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जलेबी

जलेबी

प्रकाशित: 29/06/2019

इसका आकार पेंचदार होता है और स्वाद करारा मीठा | जलेबी को मीठा गाढ़ा दूध , रबड़ी , कचौरी या पोहा के साथ खाया जाता है |

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गुलाबजामुन

गुलाब जामुन

प्रकाशित: 29/06/2019

गुलाब जामुन उज्जैन की एक प्रसिद्ध मिठाई है। गुलाब जामुन बनाने के लिए दूध के ठोस पदार्थ (खोये) की आवश्यकता होती है। खोये को लंबे समय तक धीमी आंच पर दूध गर्म करके तैयार किया जाता है जब तक कि अधिकांश पानी की मात्रा वाष्पीकृत न हो जाए। ये दूध के ठोस पदार्थ, जिन्हें खोआ […]

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